Date: 2016-11-04 01:27 am (UTC)
я из Беларуси, но сейчас живу в Китае. хочется отсюда свалить на загнивающий Запад и вместе с ним красиво, спокойно, размеренно загнивать.

из Китая сейчас работу ищу в нескольких странах. просто так ломиться точно не буду :) понятное дело, что удалённо искать работу гораздо сложнее, но дорогу осилит идущий.

поведение водителей при появлении пешехода- это уже очень хороший показатель :)

про химию в продуктах. в Китае в полной мере реализован принцип "достижения химии- в жизнь!". как обычно имелось ввиду одно, но китайцы этот лозунг применили к пищевой продукции. к примеру, хлеба нормального тут нет, только резиновый. как выращиваются овощи и фрукты- тут никто сказать не может, т.к. контроля нет. что в мясе- опять таки хз. овощи и фрукты тут достаточно безвкусные, сильно водянистые, но за 7 лет уже привык. вода тут очень низкого качества, вызывает заболевания ЖКТ. отравиться в ресторане- не часто, но случается.

теперь следующая порция вопросов :)

хватит ли 600 тысяч форинтов до налогов для семьи из 4-ёх человек? Я понимаю, что всё очень сильно зависит от уровня потребления, но тем не менее.

на сколько город безопасный? знаю что есть районы с цыганами и там не особо безопасно.

как обстоят дела с мигрантами, ну которые из Сирии и прочих замечательных стран? как почитаешь новости, то в Венгрии страх и ужас и даже чрезвычайное положение из-за их наплыва.

как в общем и целом относятся к понаехавшим (ну к обычным людям, которые приехали жить и работать)?

на сколько комфортно жить? тут я имею ввиду количество магазинов всяких разных, медицина, развитость общественного транспорта. тут ещё бы добавить про школы и садики, но это уже не к тебе :)
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.