Date: 2016-11-03 03:27 pm (UTC)
> стоит ли сейчас тракторить в Венгрию и в Будапешт в частности?

Смотря откуда. Из эрэфии — да. Из США — нет. Из Белоруссии, вероятно, тоже имеет смысл, судя по тому, что я о ней знаю.

> нормальное образование для детей, нормальные продукты без дикого количества химии, отсутствие невероятного количества дебилов на дорогах, климат со снегом и зимой, но не с температурй -38, как в Беларуси, спокойная размеренная жизнь, уверенность в будущем.

Снег зимой есть. -38 — это тут что-то из области фантастики. Рекордно низкая температура в Будапеште — -26, обычная зимняя — несколько градусов ниже нуля.

Насчёт размеренной жизни и уверенности в будущем — depends. В самой Венгрии, КМК, нет ничего, что этому бы противоречило, но, скажем, если не найти работу, то ни того, ни другого, естественно, не будет.

Образование — не знаю, у меня детей нет. Как и машины. Будучи пешеходом, могу сказать, что подходить к краю дороги без намерения переходить не стоит: вас тут же станут пропускать все водители скопом. Как ведут себя водители на шоссе — не могу ответить.

Насчёт химии — опять же, не уверен, о чём мы говорим. Резинового сыра, как в эрэфии, нет, это точно. Магазинные яблоки я под спектрометр не клал.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.